Медведенко: Мы можем рассчитывать на выход в плей-офф

Бывший игрок НБА уверен, что команда Украины может побороться за выход из группы.

Медведенко поделится своим опытом с игроками сборной / vz.ua 

Помощник Майка Фрателло в составе национальной сборной Украины по баскетболу Станислав Медведенко поделился впечатлениями после жеребьевки финальной части чемпионата мира по баскетболу. Двукратный чемпион НБА в составе «Лос-Анджелес Лейкерс» ожидаемо выделил команду США.

«Считаю, у нас получилась ровная группа, в которой, конечно, выделяется «Dream Team» – сборная США. Но, думаю, мы можем рассчитывать на попадание в четверку лучших и выход в плей-офф. Однако придется побороться. Финляндия – сильная, организованная команда, обыгравшая на Евробаскете-2013 россиян. Да и парочка лидеров у нее есть, способных вытянуть матч на своих плечах. Новой Зеландии мы два года назад проиграли на международном турнире, но тогда у нас была совсем другая команда. А Доминиканская Республика все же лучше, чем Аргентина или любая европейская сборная. Турки в последнее время не блещут, но нужно помнить, что на предыдущем ЧМ они дошли до финала, где уступили лишь США».

Медведенко также отметил, что один из помощников Фрателло работал тренером в команде Доминиканской республики, что может в определенной степени помочь команде Украины. Напомним, мировое первенство, которое состоится в Испании, будет транслироваться на телеканале XSPORT.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров