Митрович: Не ожидал такой победы

Наставник мариупольского «Азовмаша» высоко оценил победу, которая стала уже десятой для его подопечных.

Звездан Митрович / bcredoctober.com

Главный тренер мариупольского «Азовмаша» Звездан Митрович прокомментировал успех подопечных в поединке с победителями регулярного чемпионата – южненским «Химиком». Об этом идется на официальном сайте южненского клуба.

«Тренеру не надо ничего говорить после таких умных ребят (улыбается). Да, третья игра на выезде, сложно. Не ожидал такой победы. К концу смотрелось так, будто мы выиграли легко. Была какая-то паника в конце. Я оставил тайм-аут, чтобы сыграть до конца. Вопрос о победе на последних минутах не стоял. Но с начала игры было интересно, как сказал Кирилл, боролись, несмотря на то, что турнирного значения по сути не было.

Это наша десятая победа подряд, я доволен. Сегодня выглядели командно, сыграно. Считаю, что играть с Химиком сложно, было мало времени на подготовку - вчера только восстанавливались и смотрели видео. Я думаю, сегодняшний матч решил настрой моей команды. Химик идет на первом месте, может быть и правильно, что расслабился - в плей-офф нужно входить на максимуме».

Мариупольцы, напомним, 9-го апреля сыграют перенесенный матч регулярного чемпионата против днепропетровского «Днепра». Тем не менее, уже сейчас команда Митровича застолбила за собой третью строчку в турнирной таблице и в первом раунде плей-офф сыграет с «Одессой».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров