Ноа: «Рад за Леброна, надеюсь, мы надерем ему задницу»

Центровой «Чикаго» поделился своими ожиданиями от предстоящего сезона.

Ноа и Леброна ждет ни одно противостояние / vavel.com

Французский центровой «Чикаго Буллз» Жоаким Ноа порадовался тому, что Леброн Джеймс вернулся в родной для него клуб - «Кливленд Кавальерс». Однако, как сообщает Chicago Tribune, Ноа уточнил, что вместе с партнерами уже в следующем сезоне постарается устроить звездному форварду «веселую жизнь».

«Я очень рад за Леброна. Он вернулся домой. Люди там ликуют. Но я надеюсь, что нам удастся надрать ему задницу столько раз, сколько это вообще возможно.

Я горжусь работой, которую «Буллз» проделали в это межсезонье. Наш менеджмент и все наши ребята по-настоящему хорошо потрудились. Это заставляет нас работать перед новым сезоном еще упорнее и быть максимально готовыми к сезону».

Напомним, в летнее межсезонье «Буллз» подписали контракт с звездным испанцем По Газолем, защищавшим до этого цвета «Лейкерс», который заменит в команде Карлоса Бузера, отправившегося в обратном направлении. 

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров