матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

«Нью-Йорк» хочет заполучить звезду «Бостона»

«Никс» продолжают охоту на Рэджона Рондо.

Рондо может покинуть «Бостон»? / REUTERS/Mark L. Baer

Горячая пора все больше дает о себе знать, в связи с приближением «дедлайна», после которого команды больше не смогут совершать обмены. Вот и «Нью-Йорк Никс» решили подгореть СМИ очередной попыткой заполучить звездного разыгрывающего «Бостон Селтикс» Рэджона Рондо. «Никс» готовы расстаться с любым из игроков, кроме Кармело Энтони, с которым Рондо, по задумке, должен составить победоносный «тандем». Ранее генеральный менеджер «Селтикс» Дэнни Эйндж отказывал нью-йоркцам в запрашиваемом обмене, однако, по сообщениям usatoday.com, команда из «города большого яблока» на этот раз заставила задуматься руководителя «кельтов».

В этом сезоне, вернувшись после травмы, Рондо постепенно набирает былые обороты, демонстрируя все более уверенную игру. Отметим, что тренерский штаб «Бостона» по-прежнему не использует баскетболиста «на максимум», доверяя тому в среднем не более 25 минут на паркете, дабы минимизировать вероятность рецидива травмы. Напомним, весной 2013 года Рондо получил разрыв крестообразных связок и пропустил остаток сезона, вернувшись на паркет лишь 17-го января.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров