Официально. «Будивельник» подписал еще одного игрока «Азовмаша»

Киевляне продолжают комплектоваться за счет украинских баскетболистов, которые прошлый сезон провели в мариупольском клубе.

Пустозвонов будет играть за «Будивельник» / bcazovmash.com.ua

Украинский форвард Максим Пустозвонов стал игроком киевского «Будивельника». Баскетболист заключил однолетнее соглашение с чемпионами Украины, сообщает официальный сайт столичного клуба.

Прошлый сезон 27-летний Максим провел в мариупольском «Азовмаше», с которым вышел в полуфинал Суперлиги. В матчах чемпионата он в среднем приносил «львам» 11,4 очка + 4,0 подбора + 2,1 передачи за 28,3 минуты на паркете, при РЭ в 12,9 балла. Кроме того, Пустозвонов реализовывал в Суперлиге 46,2 % трехочковых. В матчах Единой Лиги ВТБ Максим набирал в составе «львов» 9,8 очка + 2,8 подбора + 1,2 передачи за игру.

Новичок «строителей» становился чемпионом Украины сезона 2011/2012 в составе «Донецка», был обладателем Кубка Украины с БК «Киев» в 2007-м, а также трижды принимал участие в украинском Матче Звезд.

В настоящий момент Пустозвонов находится в расположении национальной сборной, которая готовится предстоящему Кубку Мира в Испании.

Ранее, напомним, «Будивельник» подписал контракт с капитаном «Азовмаша» Дмитрием Забирченко, а также планирует заполучить разыгрывающего мариупольцев Дениса Лукашова. Напомним, «Азовмаш» отказался от выступления в предстоящем сезоне украинской Суперлиги из-за отсутствия финансирования.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров