Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Официально. «Будивельник» подписал еще одного игрока «Азовмаша»

Киевляне продолжают комплектоваться за счет украинских баскетболистов, которые прошлый сезон провели в мариупольском клубе.

Пустозвонов будет играть за «Будивельник» / bcazovmash.com.ua

Украинский форвард Максим Пустозвонов стал игроком киевского «Будивельника». Баскетболист заключил однолетнее соглашение с чемпионами Украины, сообщает официальный сайт столичного клуба.

Прошлый сезон 27-летний Максим провел в мариупольском «Азовмаше», с которым вышел в полуфинал Суперлиги. В матчах чемпионата он в среднем приносил «львам» 11,4 очка + 4,0 подбора + 2,1 передачи за 28,3 минуты на паркете, при РЭ в 12,9 балла. Кроме того, Пустозвонов реализовывал в Суперлиге 46,2 % трехочковых. В матчах Единой Лиги ВТБ Максим набирал в составе «львов» 9,8 очка + 2,8 подбора + 1,2 передачи за игру.

Новичок «строителей» становился чемпионом Украины сезона 2011/2012 в составе «Донецка», был обладателем Кубка Украины с БК «Киев» в 2007-м, а также трижды принимал участие в украинском Матче Звезд.

В настоящий момент Пустозвонов находится в расположении национальной сборной, которая готовится предстоящему Кубку Мира в Испании.

Ранее, напомним, «Будивельник» подписал контракт с капитаном «Азовмаша» Дмитрием Забирченко, а также планирует заполучить разыгрывающего мариупольцев Дениса Лукашова. Напомним, «Азовмаш» отказался от выступления в предстоящем сезоне украинской Суперлиги из-за отсутствия финансирования.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345