Официально. Евгений Мурзин продолжит работу со сборной Украины

Об этом заявил президент Федерации баскетбола Украины Михаил Бродский.

Евгений Мурзин продолжит работу со сборной Украины / telegraf.com.ua

Президент Федерации баскетбола Украины Михаил Бродский во время онлайн-конференции на сайте sport.ua заявил о том, что Евгений Мурзин продолжит работу с мужской сборной Украины.

«Мурзин, безусловно, продолжит работу со сборной Украины. Валерий Кондратьев сказал, что его надо увольнять? Пусть Кондратьев перестанет реагировать на то, что его не выбрали президентом ФБУ. У него до сих пор есть личные обиды. Но это не его личное дело, это публичная работа в баскетболе. Нужно перестать играть в детство: проиграл выборы, все. Забыли и пошли дальше.

Работы Мурзина мы еще не видели. Он впервые участвовал в чемпионате Европы, это были его первые пять официальных матчей в качестве тренера сборной. По сути, он дорабатывал то, что создал Фрателло. После прошлогоднего чемпионата мира возник большой разрыв, сборной никто не занимался. Мурзин создал сборную из того, что было. Я рассматривала две кандидатуры: Мурзина и Большакова. Однако Большаков уехал в Россию, поэтому вариантов не было».

Ранее сообщалось о том, что игрок сборной Украины отправился на просмотр в Грузию.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Смешанные единоборства
19:30
Новости партнеров
Новости партнеров