матч-центр
Вчера 14 7
Сейчас 0 0
Сегодня 4 1
Завтра 6 2
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 14 7
Сейчас 0 0
Сегодня 4 1
Завтра 6 2
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей

Официально. Евгений Мурзин продолжит работу со сборной Украины

Об этом заявил президент Федерации баскетбола Украины Михаил Бродский.

Евгений Мурзин продолжит работу со сборной Украины / telegraf.com.ua

Президент Федерации баскетбола Украины Михаил Бродский во время онлайн-конференции на сайте sport.ua заявил о том, что Евгений Мурзин продолжит работу с мужской сборной Украины.

«Мурзин, безусловно, продолжит работу со сборной Украины. Валерий Кондратьев сказал, что его надо увольнять? Пусть Кондратьев перестанет реагировать на то, что его не выбрали президентом ФБУ. У него до сих пор есть личные обиды. Но это не его личное дело, это публичная работа в баскетболе. Нужно перестать играть в детство: проиграл выборы, все. Забыли и пошли дальше.

Работы Мурзина мы еще не видели. Он впервые участвовал в чемпионате Европы, это были его первые пять официальных матчей в качестве тренера сборной. По сути, он дорабатывал то, что создал Фрателло. После прошлогоднего чемпионата мира возник большой разрыв, сборной никто не занимался. Мурзин создал сборную из того, что было. Я рассматривала две кандидатуры: Мурзина и Большакова. Однако Большаков уехал в Россию, поэтому вариантов не было».

Ранее сообщалось о том, что игрок сборной Украины отправился на просмотр в Грузию.

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров