матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Официальное заявление министра молодежи и спорта Украины

Дмитрий Булатов прокомментировал слухи о возможной потере Украиной Евробаскета-2015.

Дмитрий Булатов прокомментировал слухи о возможной потере Украиной Евробаскета-2015 / fcdynamo.kiev.ua

Министр молодежи и спорта Украины Дмитрий Булатов посредством своей официальной страницы в фейсбук, сделал заявление относительно ситуации, которая сложилась вокруг проведения Украиной Евробаскета-2015.

«Дорогие друзья!

Я понимаю, что в силу сложившихся обстоятельств подготовка к проведению Чемпионата Европы по баскетболу «Евробаскет-2015» в Украине находится в центре внимания болельщиков, экспертов и СМИ. В этой связи я бы хотел разъяснить несколько ключевых позиций по данному вопросу:

1. Украина никогда не отказывалась и не собирается отказываться от проведения Чемпионата Европы по баскетболу «Евробаскет-2015». Турнир является стратегическим проектом по развитию спортивной инфраструктуры Украины. Это принципиальная позиция как Министерства, так и Федерации баскетбола.

2. Процесс подготовки к проведению турнира продолжается в рамках запланированного графика. С понедельника, 24 марта, правительство Украины запланировало ряд встреч с руководством Федерации баскетбола Украины, а также с инвесторами строящихся баскетбольных арен.

3. В субботу, 22 марта, в Мюнхене (Германия) состоится очередное заседание Правления ФИБА, на котором будет обсуждаться процесс подготовки проведения турнира с учетом сложившихся обстоятельств в Украине. В заседании с нашей стороны примут участие Президент Федерации баскетбола Украины Александр Волков и Генеральный секретарь Федерации баскетбола Украины Александр Ларин.

Заявление подготовлено от моего имени (Дмитрия Булатова), Президента Федерации баскетбола Украины Александра Волкова и Генерального секретаря Федерации баскетбола Украины Александра Ларина».

Напомним, что ранее сообщалось о том, что ФИБА на выходных решит судьбу украинского Евробаскета.

Комментарии 0

Новости партнеров
22:00
Футбол. Кубок Украины. Днепр-1 - Горняк-Спорт. Премьера
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров