матч-центр
Вчера 8 2
Сейчас 3 2
Сегодня 10 3
Завтра 5 3
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 8 2
Сейчас 3 2
Сегодня 10 3
Завтра 5 3
все
важные
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей

Официальное заявление министра молодежи и спорта Украины

Дмитрий Булатов прокомментировал слухи о возможной потере Украиной Евробаскета-2015.

Дмитрий Булатов прокомментировал слухи о возможной потере Украиной Евробаскета-2015 / fcdynamo.kiev.ua

Министр молодежи и спорта Украины Дмитрий Булатов посредством своей официальной страницы в фейсбук, сделал заявление относительно ситуации, которая сложилась вокруг проведения Украиной Евробаскета-2015.

«Дорогие друзья!

Я понимаю, что в силу сложившихся обстоятельств подготовка к проведению Чемпионата Европы по баскетболу «Евробаскет-2015» в Украине находится в центре внимания болельщиков, экспертов и СМИ. В этой связи я бы хотел разъяснить несколько ключевых позиций по данному вопросу:

1. Украина никогда не отказывалась и не собирается отказываться от проведения Чемпионата Европы по баскетболу «Евробаскет-2015». Турнир является стратегическим проектом по развитию спортивной инфраструктуры Украины. Это принципиальная позиция как Министерства, так и Федерации баскетбола.

2. Процесс подготовки к проведению турнира продолжается в рамках запланированного графика. С понедельника, 24 марта, правительство Украины запланировало ряд встреч с руководством Федерации баскетбола Украины, а также с инвесторами строящихся баскетбольных арен.

3. В субботу, 22 марта, в Мюнхене (Германия) состоится очередное заседание Правления ФИБА, на котором будет обсуждаться процесс подготовки проведения турнира с учетом сложившихся обстоятельств в Украине. В заседании с нашей стороны примут участие Президент Федерации баскетбола Украины Александр Волков и Генеральный секретарь Федерации баскетбола Украины Александр Ларин.

Заявление подготовлено от моего имени (Дмитрия Булатова), Президента Федерации баскетбола Украины Александра Волкова и Генерального секретаря Федерации баскетбола Украины Александра Ларина».

Напомним, что ранее сообщалось о том, что ФИБА на выходных решит судьбу украинского Евробаскета.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
06:00
Наша рыбалка
Новости партнеров
Новости партнеров