матч-центр
Вчера 6 6
Сейчас 0 0
Сегодня 10 10
Завтра 10 10
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 6 6
Сейчас 0 0
Сегодня 10 10
Завтра 10 10
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Отверченко: «День игры в Испании - самый легкий»

Защитник «Манресы» рассказал о серьезных нагрузках, с которыми столкнулись украинские баскетболисты

Руслан Отверченко / basket-planet.com

Атакующий защитник испанской «Манресы» Руслан Отверченко поведал о непростом процессе адаптации к напряженному тренировочному процессу.

«Манреса» играет всего один матч в неделю в испанском чемпионате, но создается впечатление, что вы тренируетесь два-три раза в день.

- Это и есть самая сложная часть жизни в Испании — тренировочная неделя. День игры, можно сказать, самый легкий. Вчера вечером мы занимались три часа, сегодня утром - два с половиной. Причем тренировки настолько интенсивные, что после них мы еле волочим ноги.

Это норма для Лиги АСВ, считающейся сильнейшим национальным чемпионатом Европы, или специфика работы именно вашего тренера, Ибона Наварро?

- Мне кажется, норма. Я общался и с Артемом Пустовым, и со Славой Кравцовым - все жалуются на сумасшедший график работы. У Славы, «Сарагоса» которого выступает еще и в Еврокубке, выходной вообще один в две-три недели.

Связь с другими украинскими игроками, выступающими в Испании, поддерживаешь?

- Конечно, мы регулярно общаемся. Если волей календаря оказываемся в одном месте, после игры стараемся найти время и встретиться в неформальной обстановке.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=dev.xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
20:30
Фри-файт. Кубок Буковеля. Тур 4. Прямая трансляция
Новости партнеров
Новости партнеров