Отверченко: «Все конфликты за пределами площадки нас не касаются»

Украинский баскетболист сказал, что сборная готовится в хороших условиях

Украинский баскетболист Руслан Отверченко прибыл в расположение национальной сборной из испанской «Манресы». Сейчас защитник проходит тренировочный сбор в Пуща-Водице, где вместе с командой готовится к предстоящей квалификации Евробаскета. О ходе подготовки игрок рассказал в комментарии для XSPORT:

«Сейчас наша задача – делать необходимый результат, которого от нас ожидают. А для этого нужно войти в форму, набрать обороты. Вот пока такие планы.

Сезон закончился довольно поздно. Официально игры закончились только 23 мая, не считая плей-офф. Период для отдыха был идеален – не много и не мало. Не успел потерять форму, но в то же время отдохнул.

У меня были микротравмы, но не особо значительные, поэтому можно работать.

Новобранцы хорошо вписались в команду. Для ребят вроде Кирилла Фесенко и славы Кравцова эти ребята новые, но я всех знаю еще с чемпионата Украины и знаю, чего от них ждать, на что они способны. В целом, в команде хорошая атмосфера.

Олег Юшкин помогает проводить тренировочный процесс, объясняет, как мы будем играть в защите. Достаточно интересно с ним работать.

Условия хорошие, все, что надо для подготовки сборной, мы имеем. Все довольны. Плюс до Киева 10 минут езды.

Недопонимание между тренерами и игроками, которые не приехали? Это особо не отразилось на атмосфере в команде. Это происходило за пределами площадки. А все, что на площадке – это совершенно другая работа».

Все новости баскетбола.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров