Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Плеханов: «Это я проиграл игру с «Черкасскими Мавпами»

Коуч «Кривбасса» считает, что выбрал не ту тактику на последние 9 секунд матча

Главный тренер «Кривбасса» Валерий Плеханов прокомментировал поражение своей команды в матче против «Черкасских Мавп»:

«Всех с красивой игрой, но с плачевным результатом для нас результатом. Скажу честно, Черкассы сегодня больше заслуживали эту победу и они ее заслужили. Я три четверти пытался уговаривать играть в защите так, как мы умеем, но, к сожалению, поздно начали. Все было с самого начала не так, как хотелось.

Не все попали в начале в ротацию. К ребятам у меня претензий нет. Объясню почему я взял тайм-аут за 9 секунд, я видел, что два человека из пятерки ели ходят и последние 9 секунд попытался выпустить защитную пятерку, которая должна была не 9 секунд, а 29 секунд отработать. К сожалению, не справились. Однозначно, это моя ошибка и поражение беру полностью на себя.

Подтверждаю те слова, которые говорил в самом начале о том, что это будет интересный чемпионат. Пока мы все игроки и тренера не поймем, что не будет проходных игр, все игры будут вот такими напряженными, все игры будут очко в очко. И опять наши штрафные. Катастрофический проигрыш подбора и наши штрафные. Как бы там ни было, даже при такой невыразительной игре все равно можно было ее зацепить. Легче психологически проиграть 20 очков, чем очко с сиреной, но это баскетбол. Тем интересней будет дальше.

По-прежнему говорю, никого из ребят не виню. Наверное, был слишком большой выплеск эмоций с «Будивельником», не все нашли силы сегодня играть также дисциплинировано и жестко. То есть вроде бы по жесткости у отдельных все получалось, но были очень простые ошибки. Мы не играли сегодня нашу схему. Мы получили все трехочковые с ближней стороны, то есть там, где игроки не должны получать мяч. Ошибались все и опытные и неопытные. Кроме того мы катастрофически проиграли подбор, по цифрам это -8, но к перерыву это было 18:9. Складывалось такое впечатление, что команда соперника атакует ровно столько, пока мяч не попадет в кольцо. Полное безобразие, когда по 4-5 подборов за атаку получали мы на своем кольце. Это говорит о недостаточном настрое и отсутствии полной концентрации.

Я пытался до последнего искать ту пятерку, которая сможет отработать впятером. Постоянно, особенно в третьей четверти выпадали 1-2-3 человека, поэтому мы пропускали много мячей, пропускали легкие мячи и никак не получалось найти эту связку из пяти игроков, которая сможет остановить. Хочу отдать должное команде соперника, они после неожиданного поражения очень хорошо настроились. Мы спохватились уже в четвертой четверти вроде бы как и достали, но такой баскетбол.

Наверное, все-таки я ошибся, хотя мне казалось, что те свежие люди, которые вышли в состоянии были отыграть эти 9 секунд. Возможно, неправильно выбрал тактику, поэтому вся вина на мне. Я проиграл эту игру, очень надеюсь, что больше такого не повторится».

Стоит отметить, что бросок Максима Мирошниченко с сиреной принес «Черкасским мавпам» победу в матче против «Кривбасса» со счетом 72:71.

Напомним, ранее победу своей команды прокомментировал Михаил Михельсон.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров