матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Попович: «Данкан слишком умен, чтобы в будущем стать тренером»

Однако наставник «Сан-Антонио» попытается сохранить игрока в клубе

Главный тренер «Сан-Антонио» Грегг Попович выразил сомнения в том, что завершивший карьеру Тим Данкан в будущем может стать тренером, сообщает ESPN.

«Он слишком умен для того, чтобы тренировать. Это точно. Не думаю, что мы можем увидеть Тимми на боковой. Но у меня есть ощущение, что, по крайней мере, он выслушает предложение остаться в клубе, в том или ином качестве, возможно, на частичной основе. Я совершенно точно постараюсь надавить на все, на что я могу надавить, чтобы постараться сохранить его как можно дольше, ведь он значит так много для всех в клубе.

Он был спокойным лидером. Он не размахивал полотенцем. Он не выдавал речей. Когда он говорил, то обязательно с какой-то целью. Для него чем меньше, чем лучше. Поэтому когда он говорил, это имело больший эффект.

И он вел за собой собственным примером. У него было свое видение. И все начинали разделять его взгляд. Он не осуждал людей, благосклонно относился к ним. Ему даже не нужно было чего требовать, так как они и так знали, чего он ждет от них. Они видели это в нем самом каждый день и на тренировках, и во время матчей. Как он переносил поражения, как он перенес то поражение от «Майами» в финале-2013, как он воспринял победу над «Майами» в финале-2014. Таким он был и так он вел за собой»

Напомним, накануне Данкан объявил о завершении карьеры после 19 сезонов в НБА.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
13:30
Такая спортивная жизнь. Инесса Кравец
Новости партнеров
Новости партнеров