Митрович уходит из «Азовмаша» за шаг до бронзы

Посольство Черногории порекомендовало специалисту покинуть неспокойный Мариуполь.

Звездан Митрович / basketball.sport.ua

По настоятельному требованию посольства Черногории в Украине главный тренер «Азовмаша» Звездан Митрович, его ассистент Мирко Оцокольич и тренер команды по физической подготовке Филип Михайлович прекратили сотрудничество с мариупольским клубом и покидают территорию страны из-за нестабильной ситуации, сообщает официальный сайт «Азовмаша».

В оставшееся до завершения серии за третье место чемпионата Суперлиги время обязанности главного тренера «Азовмаша» будет исполнять спортивный директор клуба Александр Скутельник.

Митрович принял «Азовмаш» по ходу сезона-2013/14, и, несмотря на отъезд всех без исключения иностранных баскетболистов сумел привести «львов» к третьему месту по итогам регулярного чемпионата.

Под руководством специалиста мариупольские баскетболисты выдали 10-матчевую победную серию, разгромили БК «Одесса» в четвертьфинале плей-офф и подошли к завоеванию комплекта бронзовых медалей на расстояние одной победы.

Баскетбольный клуб «Азовмаш» благодарит тренерский штаб команды за плодотворное сотрудничество и желает Звездану Митровичу, Мирко Оцокольичу и Филипу Михайловичу успехов в дальнейшей карьере.

Сейчас «Азовмаш» играет в плей-офф «бронзовой серии» в Суперлиге с БК «Донецк» и в первых двух матчах одержал победы на своей площадке.



Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров