Пресс-атташе БК «Донецк»: «Почти все украинские клубы остались без легионеров»

БК «Донецк» в ближайшее время покинут все иностранные баскетболисты.

Судьба БК «Донецк» неизвестна / bc.donetsk.ua

Пресс-атташе БК «Донецк» Антон Селезнев сообщил сайту XSPORT.ua, что уход всех легионеров из команды – чисто технический вопрос. Никто из них в сложившейся в стране ситуации не намерен оставаться в команде.

«О расформировании команды речь пока не идет, но вместе с тем будущее клуба туманно, как, впрочем, и других команд украинской Суперлиги. Команду покинули несколько игроков, еще несколько уйдут на днях – тут только технические моменты осталось уладить. БК «Донецк» останется без иностранных игроков. Но такая ситуация почти во всех украинских клубах. Насколько я знаю, легионеры пока остаются только в «Будивельнике» и «Химике». Как будет дальше развиваться ситуация – будет наш клуб существовать, не будет, в каком виде будет существовать - мы не можем сейчас ничего прогнозировать… По новым датам на 5-е число намечен наш поединок в Черкассах, но состоится он или нет – непонятно».

Напомним, что ранее об уходе из команды всех легионеров заявило также руководство БК «Азовмаш».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Наша рыбалка
17:00
Новости партнеров
Новости партнеров