Прести: «Дюранту нужно время, чтобы подумать о контракте»

Генменеджер «Оклахомы» считает, что форварду нужно абстрагироваться от происходящего

Генеральный менеджер «Оклахома-Сити Тандер» Сэм Прести заявил, что форвард финалистов Западной конференции НБА Кевин Дюрант сам решит, какое продолжение карьеры будет для него лучшим. Слова Прести приводит ESPN.com:

«Мы получим от него ответ, когда для этого придет время. Думаю, для него важно взять время на раздумья, абстрагироваться от происходящего вокруг. Кевин является очень умным человеком. Мы говорим о зрелом человеке, о личности. Дюрант рационален и постарается выбрать путь, который поможет ему делать то, что он считает лучшим и наиболее полезным для себя. Когда мы узнаем о его решении, то будем реагировать соответствующим образом и постараемся как можно лучше подготовиться.

Надо также сказать, что Кевин отлично справился со всей этой ситуацией по ходу сезона. Вопрос о его будущем не отвлекал команду по ходу сезона благодаря Кевину и его подходу. Это потрясающий пример того, как ведущий игрок клуба ставит клуб на первое место».

Стоит отметить, что Дюрант в скором времени станет свободным агентом и на его контракт претендуют восемь клубов НБА.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров