Президент «Днепра»: «Мы уже в этом году могли играть в еврокубках»

Валерий Кондратьев заявил, что у его клуба никогда не было долгов перед украинскими басктеболистами.

Валерий Кондратьев / XSPORT

Президент «Днепра» Валерий Кондратьев в интервью местному ТВ разъяснил вопрос с долговыми обязательствами днепропетровского клуба.

«У «Будивельника» и «Днепра» есть долги? Это вранье. Президент федерации просто нагло врет. За «Будивельник» отвечать не буду, скажу за свой клуб. Бродский просто должен сам разобраться в этом деле. У «Днепра» никогда не было и нет долгов перед украинскими игроками, перед своими воспитанниками. Да, есть один долг, который искусственно был создан. Человек дал расписку, что с ним провели все расчеты, он не имеет претензий. Мы подали эти расписки в суд, но суд в одностороннем порядке принял сторону игрока. Как это понять? Конечно, мы не стали выполнять эти условия. Игроки подтверждает факт наличия расписки, но суд говорит: нет, вы должны рассчитаться.

У нас был еще один случай, неправильно составленный контракт, претензия размером с годовую зарплату игрока. Приличная сумма, но мы с ним закрыли вопрос - 150-200 тысяч долларов. Этот вопрос полностью снят. Остался один долг.

«Еврокубки? Я вам скажу больше: мы уже в этом году могли это сделать. Там небольшая сумма, 20-30 тысяч долларов - заплатили, решили вопрос. Но тут же дело принципа. Почему мы должны платить два раза? Человек получили деньги, подписал расписку и уехал. Но потом он вдруг об этом забывает...».

Днепропетрвоский «Днепр», напомним, в новом сезоне Суперлиги стартовал с домашней победы над «Будивельником».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров