Президент «Днепра» призвал украинцев быть одной командой

Владелец баскетбольной команды не остался в стороне от событий в Украине.

Валерий Кондратьев / flickr.com

Президент днепропетровского «Днепра» Валерий Кондратьев не знает, когда вновь в полноценном режиме будут проходить матчи украинской баскетбольной Суперлиги. Хозяин команды из Днепропетровска вслед за многими украинскими функционерами посредством официального сайта команды обратился к народу Украины с призывом быть единым.

«Дорогие и уважаемые земляки!

Я, президент БК «Днепр» и вице-президент ФБУ, не могу сказать, когда будет продолжен чемпионат Суперлиги. И, на самом деле, по сравнению с тем, что сейчас происходит в нашей стране это и не важно. Главное для всех нас - это сплотиться и быть одной командой в это не простое время. Я уверен, что мы с вами с холодной головой и достоинством справимся с этой задачей. Сегодня не время делиться по партийной принадлежности, национальности и вероисповеданию. Мы все хотим спокойно и достойно жить в нашем любимом городе и в родной и независимой Украине и по-другому быть не может. Мы все этого достойны и мы одна команда!

Слава Украине!»

Напомним, сегодня в своем обращении «Черкасские Мавпы» призвали ФИБА отстранить российские клубы от участия в международных турнирах.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Танец на пилоне. Pole Performance International
23:30
Новости партнеров
Новости партнеров