Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Президент Федерации баскетбола написал открытое письмо судьям

Михаилу Бродскому не нравится, когда мяч трогают ногами

Михаилу Бродскому не нравится, когда мяч трогают ногами / fbu.kiev.ua

Президент Федерации баскетбола Украины Михаил Бродский посредством официального сайта организации обратился к отечественным судьям.

«Обращаюсь ко всем баскетбольным судья и комиссарам Украины. Недавно, во время одной из последних игр чемпионата Украины по баскетболу Суперлига Фаворит Спорт, я, находясь на трибунах в зале, стал очевидцем неприятного для меня поведения одного из судей судейской бригады, которая обслуживала игру. Собственно, во время одного из тайм-аутов, судья, находясь на площадке, желая получить мяч, подбросил его себе ногой в руки. Учитывая то, что баскетбол - спортивная игра, в которую играют руками, подбрасывание судьей мяч себе в руки ногой, на мой взгляд, имеет несколько дерзкий и неуважительный характер, прежде всего по отношению к игрокам.

По моему мнению, судья, как гарант соблюдения правил и честной игры, при обслуживании игры, должен вести себя достойно и тактично, и сохранять самоконтроль в течение всего времени игры. А потому, указанный выше поступок судей считаю недопустимым и, надеюсь, последним.

Считаю необходимым сообщить, что в случае повторения любым судьей такого «подбрасывания» мяча ногой себе в руки в течение игры, компетентными органами ФБУ будет рассмотрен вопрос о применении к судье соответствующих санкций согласно ст. 73 Правил проведения ХХV Чемпионата и Кубка Украины по баскетболу среди мужских команд».

Все новости баскетбола – здесь.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров