матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Президент-расист хочет продать клуб перед пожизненной дисквалификацией

Владелец  НБА «Лос-Анджелес Клипперс» Дональд Стерлинг пытается уйти от наказания.

Дональд Стерлинг / Associated Press

В заокеанских СМИ появилась информация о том, что якобы владелец клуба НБА «Лос-Анджелес Клипперс» Дональд Стерлинг согласился продать команду. Однако в НБА заявили, что намерены лишить оскандалившегося 80-летнего функционера права владения клубом.

В Национальной баскетбольной ассоциации по-прежнему горят желанием лишить Дональда Стерлинга, пожизненно дисквалифицированного за расистские высказывания в адрес афроамериканцев, права на владение клубом «Лос-Анджелес Клипперс».

Так руководители НБА отреагировали на сообщения в СМИ о том, что якобы 80-летний Стерлинг якобы дал согласие на продажу клуба, а также отказался от своих прав на «Клипперс» в пользу жены (она является совладелицей клуба) и доверил ей вести переговоры о продаже.

Представитель НБА Майк Басс заявил, что ассоциация «продолжит следовать предусмотренной в конституции организации процедуре прекращения нынешних прав на владение «Лос-Анджелес Клипперс». Басс уточнил, что этот вопрос будет рассмотрен на заседании 3 июня.

У опозорившегося в результате громкого расистского скандала Дональда Стерлинга еще есть возможность ответить на обвинения (до 27 мая), а также выступить 3 июня на заседании управляющих. Он будет лишен права владеть «Клипперс», если в пользу этого выскажутся 75 процентов (23 из 30) владельцев клубов НБА.

Комментарии 0

Новости партнеров
04:00
Боевые искусства мира
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров