При продаже «Клипперс» обеспечен рекорд

Страсти вокруг клуба НБА не утихают.

Дональд Стерлинг / www.clevver.com

В ночь со среды на четверг по киевскому времени состоялся первый раунд торгов по продаже Клипперс, на которых три компании озвучили свои предложения, сообщает Los Angeles Times. Сообщается, что группа, состоящая из соучредителя инвестиционной компании «Арес Менеджмент» Тони Ресслера, основателя «Оуктри кэпитал менеджмент» Брюса Карша и бывшего игрока лиги Гранта Хилла, предложила за «Клипперс» 1,2 миллиарда. Этот показатель более чем вдвое превышает рекордную сумму, уплаченную ранее при покупке клуба НБА.

Отметим, что Дональд Стерлинг приобрел «Клипперс» в 1981 году за 12,5 миллиона. Лига вынуждает его продать клуб после скандала с расистскими высказываниями.

Напомним, что в апреле этого года владелец «Клипперс» Дональд Стерлинг в разговоре со своей подругой некорректно высказался в адрес афроамериканцев, позже в сеть попала запись скандального разговора.

Среди желающих приобрести клуб, выступающий в НБА, очень много известных имен: Опра Уинфри, Флойд Мейвезер-младший, Мэтт Деймон и многие другие.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Гандбол. Лига Чемпионов. Мужчины. Мотор - Бешикташ
22:30
Новости партнеров
Новости партнеров