Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Пудзырей: «В БИПЕ неплохие игроки, но нам надо сделать команду»

Наставник одесского клуба о подготовке к сезону

Вадим Пудзырей / bipa.com.ua

Главный тренер одесской БИПЫ Вадим Пудызрей в интервью клубной пресс-службе рассказал о подготовке команды к предстоящему чемпионату Украины. 

Наставник поделился мнением о том, как новобранцы команды вливаются в коллектив, а также поведал о целях на сезон.

- Тренируемся, готовимся – всё идёт по плану. Перед стартом прошлого сезона мы также участвовали в турнире в Черкассах. В этот раз первая игра у нас будет с «Будивельником», вторая – с «Черкасскими Мавпами», третья – с МБК «Николаев». Едем на этот турнир обновлённым составом, и как раз посмотрим, как наши исполнители работали индивидуально, как мы поработали командно.

Какие у вас цели и планы на турнир?

– Предсезонные игры очень нужны, потому что только они покажут наши плюсы и минусы. Конечно, больше хочу увидеть минусы, потому что плюсы я знаю, и мы надеемся, что к сезону команда подойдёт в боевой готовности. Но работать надо даже не ежеминутно, а ежесекундно! Настраиваем на это ребят. Игроки у нас неплохие, но для их сыгранности требуется время.

Матчи в Черкассах станут первыми для обновлённой «БИПЫ». Планируете ли после Черкасс дополнительные спарринги?

– Да, до старта чемпионата ещё будет время, поэтому после турнира постараемся сыграть ещё несколько матчей.

Перед стартом прошлого сезона подготовка вынужденно получилась скомканной, не было сборов. В этот раз всё иначе: команда тренируется больше месяца, есть возможность формировать график подготовки, распределяя всё по срокам. Довольны процессом подготовки к сезону?

bipa.com.ua

– Сроками я действительно доволен, но мы никак не можем собрать полный состав. Артамонов сейчас в сборной, до этого Челован был в сборной, чуть позже остальных к нам присоединился Жуковский. Ткаченко не тренируется, кто-то ещё выпал по другим причинам. В принципе, это естественный процесс, но главное, что у нас не было игр. Если бы этот состав был у нас два-три года, то проблем бы не было. А так, у нас много новых игроков. Повторюсь, исполнители неплохие, но нам надо сделать команду.

Как новички вливаются в коллектив? Отношение к тренировочному процессу вас устраивает?

– Отношение нормальное, ребята стараются. Есть здоровая конкуренция, и это очень важно. Мы настраиваем ребят, чтобы каждый выполнял те задачи, которые будут ставиться перед ним лично. Кто будет выполнять – тот будет иметь больше игрового времени, это естественно. Клуб высоко поднял планку, запланировав ставить более высокие цели и задачи, поэтому нужно соответствовать требованиям.

Ранее, напомним, одесская БИПА усилилась разыгрывающим сборной Украины Климом Артамоновым, защитником Ярославом Кадыгробом, экс-бигмэном «Динамо» Анатолием Челованом и бывшим защитником «динамовцев» американцем Кеннетом Фандербурком.

Комментарии 0

Новости партнеров
05:30
Телемагазин
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров