матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Пустозвонов: «Каждый из нас понимает, что мы не играли, как команда»

Форвард сборной Украины рассказал о поражении от сборной Чехии.

Пустозвонов против Пумпрла / fiba.com

Игрок сборной Украины Максим Пустозвонов прокомментировал второе поражение команды на Евробаскете, которое подопечные Евгения Мурзина потерпели в матче с Чехией. Слова форварда приводит официальный сайт Федерации баскетбола Украины.

«Мы начинаем Евробаскет хорошо, а потом непонятно, что происходит. Был абсолютный провал: с первых минут матча не возвращались в защиту, получили несколько данков, быстрые, легкие очки. Это сказывается на уверенности команды-соперницы, на нашей уверенности. В итоге - совсем другая игра.

И была другая сборная Чехии по сравнению с тем, какой мы видели ее на видео во время подготовки. После тех данков, все игроки чешской команды чувствовали себя уверенно, хорошо попадали, они были на кураже, а когда так случается, очень трудно что-то изменить.

Мы проиграли с самого начала, виноваты сами, не возвращались вовремя в защиту, не играли, как команда. Сборная Украины вчера (во время матча с Литвой) и сегодня - это две совершенно разные команды. Каждый из нас понимает, что мы не играли, как команда, не помогали друг другу в защите, как это было вчера, не делились мячом, как вчера, сбились на индивидуальные действия, неизвестно зачем, когда стало трудно, каждый хотел спасти команду .

Нам стыдно перед теми болельщиками, которые пришли на «Арену Рига», не было того настроения, была совсем не та команда, которая была в первом матче. И в этом виноваты только мы, нужно вынести из этого урок, чтобы во время матча с Эстонией это не повторилось, ведь это самая важная игра.

Конечно, вчера была очень тяжелая эмоционально игра. Все не могли заснуть, но это нас не оправдывает. У чехов тоже вчера была игра, неважно, легкая или тяжелая. Это Евробаскет: 5 матчей за 6 дней. На усталость нельзя списывать неудачи».

Также своим мнением о поражении в матче с чехами поделился главный тренер сборной Украины.

Комментарии 0

Новости партнеров
00:00
Всеукраинские соревнования по легкой атлетике "Dnipro ATB Marathon" Премьера
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров