матч-центр
Вчера 6 2
Сейчас 0 0
Сегодня 8 2
Завтра 10 3
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 6 2
Сейчас 0 0
Сегодня 8 2
Завтра 10 3
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Пустозвонов: «Каждый из нас понимает, что мы не играли, как команда»

Форвард сборной Украины рассказал о поражении от сборной Чехии.

Пустозвонов против Пумпрла / fiba.com

Игрок сборной Украины Максим Пустозвонов прокомментировал второе поражение команды на Евробаскете, которое подопечные Евгения Мурзина потерпели в матче с Чехией. Слова форварда приводит официальный сайт Федерации баскетбола Украины.

«Мы начинаем Евробаскет хорошо, а потом непонятно, что происходит. Был абсолютный провал: с первых минут матча не возвращались в защиту, получили несколько данков, быстрые, легкие очки. Это сказывается на уверенности команды-соперницы, на нашей уверенности. В итоге - совсем другая игра.

И была другая сборная Чехии по сравнению с тем, какой мы видели ее на видео во время подготовки. После тех данков, все игроки чешской команды чувствовали себя уверенно, хорошо попадали, они были на кураже, а когда так случается, очень трудно что-то изменить.

Мы проиграли с самого начала, виноваты сами, не возвращались вовремя в защиту, не играли, как команда. Сборная Украины вчера (во время матча с Литвой) и сегодня - это две совершенно разные команды. Каждый из нас понимает, что мы не играли, как команда, не помогали друг другу в защите, как это было вчера, не делились мячом, как вчера, сбились на индивидуальные действия, неизвестно зачем, когда стало трудно, каждый хотел спасти команду .

Нам стыдно перед теми болельщиками, которые пришли на «Арену Рига», не было того настроения, была совсем не та команда, которая была в первом матче. И в этом виноваты только мы, нужно вынести из этого урок, чтобы во время матча с Эстонией это не повторилось, ведь это самая важная игра.

Конечно, вчера была очень тяжелая эмоционально игра. Все не могли заснуть, но это нас не оправдывает. У чехов тоже вчера была игра, неважно, легкая или тяжелая. Это Евробаскет: 5 матчей за 6 дней. На усталость нельзя списывать неудачи».

Также своим мнением о поражении в матче с чехами поделился главный тренер сборной Украины.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров