Пустозвонов: «Рэндл неплохой игрок, но Пух больше играл в командный баскетбол»

Форвард украинской сборной считает выступление нашей команды на Евробаскете неудачным.

Джером Рэдл и Макс Пустозвонов / ukrbasket.net

Игрок сборной Украины по баскетболу Максим Пустозвонов поделился своим мнением о выступлении команды на завершившемся Евробаскете, где подопечные Евгения Мурзина, одержав лишь одну победу не сумели выйти их группы.

«Это было неудачное выступление, потому что мы даже не вышли из группы и выиграли только одну игру.

Я думаю, что в некоторых матчах мы показали себя как команда, а в некоторых играли в абсолютно нединамичный баскетбол, и выглядели что в нападении, что в защите командой без содержательной игры.

Сумел ли Рэндл заменить Джетера? Рэндл, конечно, неплохой игрок, но Пух больше играл в командный баскетбол, отдавал больше передач, помогал на пик-н-ролле. Рэндл, в свою очередь, много обыгрывал один в один и не так хотел играть на команду.

 Это два разных человека, и я не могу сказать, заменил он Джетера или нет. Видимо, не заменил, если так плохо выступили. С Пухом был результат, поэтому особо нечего сказать.

Разве что опыт - матчи мы не можем занести себе в актив. Положительно также, что мы там были, но одна победа над Латвией - это явно не то, на что мы рассчитывали.

Были ли позитивные моменты? Разве что опыт - матчи мы не можем занести себе в актив. Позитивно также, что мы там были, но одна победа над Латвией - это явно не то, на что мы рассчитывали.

Лично я очень плохо провел Евробаскет, и никаких оправданий не ищу».

Напомним, также своим мнением о выступлении сборной Украины поделился ее главный тренер.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров