Пустозвонов: «В «Динамо» к моему решению отнеслись с пониманием»

Баскетболист прокомментировал свой отъезд в Румынию.

Максим Пустозвонов не сыграет в форме "Динамо" / http://fbu.kiev.ua/

Максим Пустозвонов, накануне покинувший БК «Динамо» и подписавший контракт с румынским «Питешти», рассказал о причинах такого решения:

«Я был на свободном контракте с «Динамо». В Румынии мне предложили хорошие условия, я посмотрел, все прозондировал. Там есть тренер, раньше работавший в Черкассах — Йовица Арсич. Команда «Питешти» - хорошая команда, они ставят цель бороться за чемпионство. Там играет Бобров. Я с ним поговорил, обсудил все и решил поехать.

В «Динамо» к такому решению отнеслись с пониманием. Пожелали мне все удачи. Я поблагодарил всех — и Михаила Юрьевича (Бродского, прим. XSPORT), и тренера, и президента. Они понимают, что для меня сейчас лучше играть в более сильном чемпионате. А на данный момент чемпионат Румынии хоть и не намного, но сильнее нашего.

В «Динамо» сейчас много молодых ребят, которым придется тянуть одеяло на себя. Кому-то из них придется стать лидером. Есть Артур Дроздов, вот сейчас подписали американца. Я думаю, что у них и без меня будет все хорошо и все получится».   

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров