Черний: Рано или поздно соберемся со всеми тренерами и обсудим судейство

Наставник «Будивельника» поделился впечатлениями после сложнейшей игры с «Днепром».

Виталий Черний / superleague.ua

Главный тренер киевского «Будивельника» Виталий Черний прокомментировал третий поединок полуфинальной серии плей-офф с днепропетровским «Днепром».

- Я хочу присоединиться к комментарию Димы (Забирченко) по поводу того, что «Днепр» первые две игры в Киеве здорово смотрелся, эту игру они хорошо играли. Они действительно достойны победы, но выигрывает только одна команда. Как бы ни случилось, если бы был другой результат, я бы поздравил команду. Прежде всего, сейчас поздравляю команду с хорошей игрой, поздравляю болельщиков за то, что есть в Днепропетровске команда, которая растет и уже может показывать добротный баскетбол. Опять же где-то мы в этом плане «помогли», не так строго сыграли в защите и те моменты, которые давали, игроки «Днепра» забивали. За рассконцентрацию мы были наказаны. Игра закончена, нам нужно готовится к следующей.

Не стыдно за судейство такое, за победы такие, это красит наш баскетбол?

- Это вопрос ко мне? Я что стою со свистком? Я хочу сказать, что я не буду обсуждать судейство. Но я хочу ответить, что по некоторым вопросам я не удовлетворен. Я здесь как на раскаленной сковороде скакал вместе с Хомичюсом.

Может пора собраться всеми тренерами и поговорить за судейство.

- Рано или поздно это должно произойти.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Баскетбол. Суперлига Пари-Матч. Николаев - Днепр
03:30
Новости партнеров
Новости партнеров