матч-центр
Вчера 6 6
Сейчас 0 0
Сегодня 10 10
Завтра 10 10
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 6 6
Сейчас 0 0
Сегодня 10 10
Завтра 10 10
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Ревзин: «В финальной серии против «Химика» нужно сыграть также, как против «Будивельника»

Защитник «Днепра» прокомментировал последний поединок финальной серии плей-офф Суперлиги.

Ревзин: «В финальной серии против «Химика» нужно сыграть также, как против «Будивельника» / Притскрин

Защитник БК «Днепр» Павел Ревзин ответил на вопросы журналистов по завершению пятого матча полуфинальной серии плей-офф Суперлиги против киевского «Будивельника».

- Впечатлений море. Мы сделали очень большую работу и, в конце концов, оказались победителями в этой серии. Хочу поздравить всех: болельщиков, команду. Я думаю, что сегодня в концовке нам улыбнулась удача, но она, наверное, была заслуженной после двух тяжелых игр и двух побед, и тех игр, которые мы проиграли. Хотелось, чтобы мы точно также продолжили свой командный баскетбол. Если вы видели у нас от игры к игре была хорошая игра разных исполнителей – это радует и я думаю, что это будет нашим преимуществом в серии против «Химика» и мы сделаем все, чтобы победить.

Вы набрали отличную форму. После четырех поражений в чемпионате от «Будивельника» – три в регулярном сезоне и один в Кубке, как вы выходили на первую игру?

- Мы прежде всего думали о своей игре. Думали о том, что если сможем показать тот баскетбол, который мы можем показать, который мы должны показывать на протяжении не 20 минут, а на протяжении всей игры. Вы видели, что сегодня не получилось сыграть всю игру. Был провал в третьей четверти, были недоработки в четвертой четверти. Но в целом мы работали с самого начала первой игры первой четверти над тем, чтобы показывать баскетбол высокого уровня в каждой четверти. А потом мы уже думали о победе.

Сейчас есть вера, что вы выиграете чемпионат?


- Нам нужно в серии против «Химика» играть точно также. Команда немного другая, нужно подготовиться к ней. Нужно показать максимально качественный баскетбол на протяжении всей игры.

Психология победителя должна появиться, вы обыграли чемпиона двух последних лет. 

- Чемпионаты меняются. Конечно, очень приятно выигрывать в таких моментах, когда тебе улыбнулась удача. Но это не только лишь удача, это кропотливый труд каждого игрока и всех. Будем продолжать тоже самое и надеяться, что мы выиграем.

Насколько высока степень усталости после этой серии?

- Невероятная.

Можем ли мы увидеть такую же интригу в финальной серии?

- Конечно. Я думаю, у нас будет время восстановиться физически и морально. Если вы видели, все пять игр были в формате триллера. Поэтому будем восстанавливаться, будем навязывать борьбу и играть.

Что сейчас в Днепропетровске происходит после вчерашней победы футбольного "Днепра" и сегодняшней победы баскетбольного "Днепра"?

- Еще не знаю.

Видео решающих секунд матча смотрите здесь

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
09:30
Телемагазин
Новости партнеров
Новости партнеров