Родман пройдет лечение от алкогольной зависимости

Легендарный баскетболист принял решение лечь в клинику после очередной поездки в КНДР.

Родман решил пройти решение / REUTERS/Kim Kyung-Hoon

Эпатажный американский баскетболист Денис Родман решил пройти курс лечение от алкогольной зависимости. Как сообщил агент Родмана, вернувшись в США после очередной поездки в КНДР, пятикратный чемпион НБА чувствовал себя весьма подавленным из-за давления, которое оказывалось на него во время поездки в столицу Республики. Об этом рассказывает news.yahoo.com.

«То, что должно было стать важным и историческим событием, превратилось в кошмар для всех, кто участвовал в это мероприятии. Давление, которое оказывалось на него, как на "суперзвезду" - политика или человека, который должен был решить все проблемы, взяло над ним верх».

Напомним, Родман подружился с лидером КНДР во время своего первого визита в Северную Корею еще зимой прошлого года, после чего совершил еще три визита в Пхеньян. Во время последней поездки баскетболист вместе с экс-игроками НБА принял участие в «звездном» матче против корейских баскетболистов.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Хоккей. Украинская Хоккейная Лига. Кременчук - Белый Барс. Прямая трансляция
13:55
Новости партнеров
Новости партнеров