Руководство БК «Киев» опровергло информацию об исчезновении клуба

Виталий Лебединцев заявил, что клуб готовит документы для участия в следующем чемпионате Суперлиги.

Виталий Лебединцев / bckiev.com.ua

Спортивный директор баскетбольного клуба «Киев» Виталий Лебединцев опроверг информацию, согласно которой столичный клуб прекратил свое существование.

«Откуда такая информация? Мы заняли четвертое место в чемпионате. Да, у нас есть большие сложности. Я не думаю, что мы такие одни. Сегодня, наверное, в Украине 70 или 80 процентов всего спорта в таких сложностях. Если не больше. Честно говоря, я не знаю откуда такая информация. В кулуарах все ходят, рассуждают. Но эти разговоры были и всегда есть.

Я не хочу кого-то комментировать. Но я бы точно знал, если бы такое произошло. Пока этот вопрос не стоит. Клуб сейчас в отпуске, а дальше посмотрим – разрулится ситуация или нет. Сегодня я могу сказать, что мы официально живы и никуда не исчезли.

Да, время тяжелое, но я не думаю, что удивлю вас сказав это. Никто ни от чего не зарекается, все в жизни бывает, ничего нет вечного, но эта информация преждевременная. Одно, если бы она появилась 10 июня, когда заканчивается срок подачи заявок на следующий сезон Суперлиги. А так… Мы готовим документы и сниматься не планируем.

Злорадство – это самое последнее, что сегодня может быть. Потому что так тяжело еще не было никогда. Вообще я хотел бы, чтобы все сохранились и даже те, кто исчезли, тоже возродились. Но я еще раз подчеркиваю: мы живы!

Благодаря коллективу и, в первую очередь, игрокам этот клуб провел прошлый сезон. Я считаю, что наши баскетболисты заняли героическое четвертое место, потому что, к сожалению, у других даже не получилось закончить».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров