Отверченко: «Мы поймали свою эмоцию»

Защитник БК «Киев» прокомментировал тяжелую победу над «Говерлой».

Защитник киевлян нервничал весь матч / xsport.ua

Защитник и лидер столичного БК «Киев» Руслан Отверченко считает, что киевляне сами устроили себе проблемы в матче с ивано-франковской «Говерлой», который им все же удалось выиграть 72:69.

«Мы просто поймали свою эмоцию, поэтому играли на эмоциях. Контролировали ход встречи, по ходу игры немного устали, или может расслабились. В общем что-то непонятное случилось и вообщем-то «Говерла» вернулась в игру. И концовка была уже нервная, сами до этого довели. К середине игры мы потеряли контроль над игрой, но потом нам удалось его вернуть. 

Я не знаю сегодня много таких бросков смазал, поэтому переживал по ходу всей встречи из-за промахов. Было опасно, сколько игр было проиграно таким образом. Все-таки сегодня удалось выиграть этот матч, и все довольны. Вторая победа подряд придаст уверенности команде и немножко подымет дух, нам это было нужно. Доверие тренера – это очень важно. Тренер внушил уверенность и Максиму Сандулу и Паше Крутоусу, и всем игрокам и это тоже помогает. Плюс, конечно, работа. Не без этого».

Напомним, ранее Руслан Отверченко предрекал, что БК «Киев» еще покажет достойный уровень игры.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Смешанные единоборства
09:30
Новости партнеров
Новости партнеров