Рыжов: «Нам немного не хватило отдыха»

Главный тренер «Динамо» остался доволен своей командой по итогам сезона

Дебютант нынешнего чемпионата Украины по баскетболу «Динамо» в свой первый сезон смогло пробиться в финал. В золотой серии киевляне уступили «Химику» (1:3). После четвертого поединка с южненцами главный тренер «Динамо» Владимир Рыжов дал оценку игрокам своей команды:

«Для нас это 11-я игра в плей-офф. Ребята молодцы, сражались до конца. Видимо, так было надо. Последний мяч Анисимова просто вылез из кольца, хотя должен был попадать. Мы не расстраиваемся. Нам удалось сделать свое дело, добраться до финала.

Мне кажется, что чуть-чуть не хватило отдыха. Надо было додуматься сделать между играми перерыв или хотя бы после розыгрыша полуфинала перерыв – игроки не железные. Ну, что есть, то есть. Я благодарен команде, она приобрела хороший опыт, будем двигаться дальше.

Сезоном остался доволен. Конечно, амбиции растут по ходу. Для команды, которая сражается 6 месяцев до последнего, это фантастический успех. Надо на этом не останавливаться и комплектовать команду заранее. Тогда мы с ними поспорим.

Я доволен приобретением Анисимова и Липового. Даже пытались дозаявить Пустозвонова, но там по правилам не получилось. Очень доволен их влиянием, они нам помогли дойти до финала».

Напомним, тренер «Химика» Виталий Степановский прокомментировал результаты матча с «Динамо».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
04:30
Новости партнеров
Новости партнеров