Рыжов: «Запорожье» попало несколько феноменальных бросков - фантастика какая-то»

Наставник «Динамо» отметил, что в некоторых эпизодах чувствовался недонастрой в игре его подопечных

Владимир Рыжов

Главный тренер киевского «Динамо» Владимир Рыжов прокомментировал игру своих подопечных в первом матче четвертьфинальной серии плей-офф чемпионата Украины с «Запорожьем».

«Столкнулись с достойной игрой соперника, который настраивался. Они попали несколько феноменальных бросков, я скажу, что это фантастика какая-то.

Не могу сказать, что у нас были серьезные проблемы в защите, но чувствовался какой-то недонастрой, свои мячи не забивали из-под кольца. Но в конце собрались, помог очень хорошо на подборе Артур, помог в защите. Он у нас немного пропустил, поэтому набирает форму. За счет защиты все-таки во второй половине вытащили игру и должны были это сделать в первой половине, когда оторвались на прессинге уже, но был провал – не справились в поле с их большими снайперами, а наши были очень тяжелые в этот момент на площадке.

Будем готовиться на следующую игру, очень важный матч. Надеюсь, игроки поняли, что никто нам давать победы не будет, надо ехать и забирать их».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
00:00
Новости партнеров
Новости партнеров