Сборную Украины покинули еще четыре баскетболиста

Наставник Майк Фрателло не взял на сбор в Литву Артамонова, Боломбоя, Коренюка и Стефанишина

Фрателло внес очередные кадровые изменения / ap.org

Национальная сборная Украины по баскетболу завершила научно-тренировочный сбор в Киеве и отправилась на сбор в Литву. Об этом сообщает официальный сайт Федерации баскетбола Украины.

Главный тренер команды Майк Фрателло взял на сбор 15 баскетболистов, приняв решение «отцепить» четверых баскетболистов: Клима Артамонова, Владислава Коренюка, Леонида Стефанишина и Хоэля Боломбоя.

Таким образом, на сборы в Литву отправились:

Защитники: Сергей Гладырь, Дмитрий Глебов, Юджин Джетер, Дмитрий Забирченко, Александр Липовый, Денис Лукашов, Александр Мишула

Форварды: Максим Корниенко, Максим Пустозвонов, Станислав Тимофеенко

Центровые: Станислав Завадский, Игорь Зайцев, Вячеслав Кравцов, Кирилл Натяжко, Артем Пустовой

Украинская команда несколько дней будет тренироваться в Каунасе, после чего 8-9 августа в Клайпеде сыграет на турнире со сборными Литвы и Австралии. В турнире также примет участие команда Финляндии, однако в связи с тем, что Украина сыграет с Финляндией в одной группе на ЧМ, играть команда с Фрателло с ними не будет.

Напомним, что матчи чемпионата мира в Испании, на котором наши баскетболисты будут представлять Украину впервые в истории, вы сможете в полном объеме посмотреть на телеканале и сайте XSPORT.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Смешанные единоборства
10:00
Новости партнеров
Новости партнеров