Сборную Украины в Испании атаковал митинг ДНР и ЛНР

Президент ФБУ Александр Волков рассказал, как баскетбольную сборную пытались вывести из равновесия.

Украинцы в Бильбао попали под пресс / isport.ua

Сборная Украины по баскетболу покинула чемпионат мира в Испании, не сумев преодолеть групповой турнир. Как оказалось, в день последнего матча против сборной США украинская команда попала под психологический пресс, о чем перед возвращением команды на родину рассказал президент ФБУ Александр Волков.

«Я сейчас улетаю с командой, но затем вернусь в Мадрид на заседание ФИБА-Европа, где будет решаться судьба Евробаскета-2015, который должен был пройти в Украине. Это мой четвертый чемпионат мира. И он запомнился всплесками радости и разочарований. Приятно играть в Испании, ведь это баскетбольная страна, интересно было увидеть, на что мы способны. И мы не опозорились. Сборная достойно смотрелась, она понравилась специалистам, ее полюбили зрители. Мы получили массу комплиментов, а после матча с США Украину провожали стоя... Нам просто не повезло. Невезение началось с травмы Гладыря и продолжилось, когда при двух победах нам не хватило совсем чуть-чуть для выхода в следующий раунд. В последний день группового этапа антиукраинские силы попытались испортить нам праздник, устроив явно заказной митинг перед входом «Бискайя Арены» (в поддержку ЛНР и ДНР. – Авт.). Но это было просто смешно».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров