матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Сборную Украины в Испании атаковал митинг ДНР и ЛНР

Президент ФБУ Александр Волков рассказал, как баскетбольную сборную пытались вывести из равновесия.

Украинцы в Бильбао попали под пресс / isport.ua

Сборная Украины по баскетболу покинула чемпионат мира в Испании, не сумев преодолеть групповой турнир. Как оказалось, в день последнего матча против сборной США украинская команда попала под психологический пресс, о чем перед возвращением команды на родину рассказал президент ФБУ Александр Волков.

«Я сейчас улетаю с командой, но затем вернусь в Мадрид на заседание ФИБА-Европа, где будет решаться судьба Евробаскета-2015, который должен был пройти в Украине. Это мой четвертый чемпионат мира. И он запомнился всплесками радости и разочарований. Приятно играть в Испании, ведь это баскетбольная страна, интересно было увидеть, на что мы способны. И мы не опозорились. Сборная достойно смотрелась, она понравилась специалистам, ее полюбили зрители. Мы получили массу комплиментов, а после матча с США Украину провожали стоя... Нам просто не повезло. Невезение началось с травмы Гладыря и продолжилось, когда при двух победах нам не хватило совсем чуть-чуть для выхода в следующий раунд. В последний день группового этапа антиукраинские силы попытались испортить нам праздник, устроив явно заказной митинг перед входом «Бискайя Арены» (в поддержку ЛНР и ДНР. – Авт.). Но это было просто смешно».

Комментарии 0

Новости партнеров
19:25
Хоккей. Украинская Хоккейная Лига. Динамо - Донбасс. Прямая трансляция
live
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров