матч-центр
Вчера 6 6
Сейчас 0 0
Сегодня 10 10
Завтра 10 10
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 6 6
Сейчас 0 0
Сегодня 10 10
Завтра 10 10
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Сэндерс: «Верю в целебные свойства марихуаны»

Игрок НБА извинился за употребление запрещенных веществ.

Форвард "Милуоки" раскаялся / Benny Sieu-USA TODAY Sports

Форвард «Милуоки» Лэрри Сэндерс принес извинения болельщикам команды за то, что был пойман на употреблении запрещенных веществ и дисквалифицирован на пять матчей за нарушение антинаркотической программы.

«Для меня это очень важный вопрос. Мне придется отвечать, так как в лиге марихуана является запрещенным веществом. Но я верю в марихуану и в ее целебные свойства. Понимаю, что она собой представляет, когда использую ее.

Я изучаю ее и знаю, что у нее есть положительные свойства. Во многом мы лишены этого. Нельзя отождествлять ее с другими наркотическими веществами, к которым у людей развивается привыкание и которые негативно отражаются на организме, на семейных отношениях, вредят людям. Это не одно и то же.

Загвоздка в том, что марихуана запрещена. Мне это не по душе. Как только ее легализуют, к ней будут относиться иначе. Но я понимаю, что для моей работы это запрещенное вещество. Мне придется отвечать за это, и я прошу прощения у болельщиков, что так вышло», – цитирует Сэндерса Milwaukee Journal-Sentinel.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=dev.xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
12:00
Мотогонки. Rookies Cup. Первый этап. Херес. Премьера
Новости партнеров
Новости партнеров