матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Щиглинский: «В игре с «Волыньбаскетом» совершили много ошибок»

Наставник «Запорожья» о домашней победе над луцким клубом

Дмитрий Щиглинский / fbu.ua

Главный тренер «Запорожья» Дмитрия Щиглинский на послематчевой пресс-конференции прокомментировал победу своей команды над «Волыньбаскетом» в воскресном матче Суперлиги.

«Матч не был легким в силу тех причин, что за команду Луцка играет много представителей, которые побывали у нас, в Запорожье играли, и воспитанниками являются и поиграли. И вообще в целом состав у Луцка, основной костяк команды состоит из опытных игроков, причем достаточно хороших и мастеровитых и они сегодня были неплохо готовы. Это видно было по игре и как они играли с «Днепром» и их выездное первое турне в Харьков и Кременчуг. Поэтому мы настраивали ребят на борьбу, что нужно справиться с лидерами. Не все получалось, первые две четверти действительно не все получалось – и в нападении у нас были сложности. С этим будем разбираться, пересматривать видео. Я не совсем доволен, как команда нападала – было много сумбура, индивидуальных действий, мяч не двигался. Поэтому мы в раздевалке поговорили в перерыве, я обратил внимание на это и хорошо, что ребята услышали и исправили это. Во второй половине уже была немного совсем другая игра.

Возвращаясь к защите, меня не радует то, что мы проиграли свой щит. На нашем щите собрали 15 подборов – это очень много. Были эпизоды, когда команда неплохо защищалась в течение 22-23 секунд и на последней секунде через руки шла атака, нужно подобрать этот мяч, убежать в отрыв, развивать быстрый прорыв. Но команда Луцка подбирает на нашем щите мяч, имеет второй шанс, а то и добивает – эти эпизоды мне не понравились. В целом победа есть победа, но эта победа приносит моральное удовлетворение. Но я понимаю, что в этой игре было совершенно очень много ошибок. Я не совсем доволен той игрой, которую команда демонстрировала в нападении. Будем разбираться, смотреть видео, делать выводы. Следующие игры у нас очень сложные, к нам приезжает команда «Николаева» и «Кривбасса». У нас есть время на подготовку, будем готовиться».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров