Шесть игроков покинули сборную Украины

Зайцев, Глебов, Гладырь, Липовый, Пустозвонов и Пустовой не помогут команде

Зайцев не сыграет за сборную / fiba.com

Сборная Украины начала подготовку к отбору на Евробаскет-2017 – команда вышла на первую тренировку в Пуще-Водице. Однако из 19 исполнителей, вызванных на первый первый сбор, на занятие вышли не все.

После медосмотра расположение сборной покинули сразу шесть игроков. Дмитрий Глебов не оправился от травмы, полученной в бронзовой серии сезона чемпионата Украины. Игорь Зайцев — от схожего повреждения в финальной серии чемпионата Польши. Сергей Гладырь, который год испытывает проблемы с коленом, не сыграет за национальную команду Украины в отборе на Евробаскет.

Помимо этой троицы, по различным причинам не помогут сборной защитник Александр Липовый, форвард Максим Пустозвонов и центровой Артем Пустовой.

В связи с этим, тренерский штаб принялся восполнять потери за счет вызова новых игроков. Как сообщает источник, в ближайшие часы в расположении команды должны появиться защитник «Химика» Александр Рябчук и его коллега по амплуа, лучший бомбардир прошлого сезона чемпионата Украины, Андрей Лебединцев.

Повторный вызов в сборную получил и форвард «Днепра» Станислав Тимофеенко, впрочем, по нашей информации, Тимофеенко уже известил тренерский штаб о том, что сборной помочь не сможет.

Вероятнее всего, будет вызван в национальную команду защитник «Черкасских Мавп», один из лидеров молодежной сборной Украины Александр Кобец, который сейчас находится в расположении молодежной сборной на чемпионате Европы в Финляндии.

Комментарии 1

Андрей
15 июля 2016г. 21:03
Всё через "дупу"
0 0
Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Волейбол. Кубок ЕКВ. Мужчины. 1/32 финала. Барком-Кажаны (Львов) - Войводина (Нови-Сад, Сербия)
14:30
Новости партнеров
Новости партнеров