Смит: «Надеюсь, что смогу подписать контракт с «Кливлендом»

Атакующий защитник все еще числится свободным агентом



Джей Ар Смит / cavsnation.com


Атакующий защитник чемпионского «Кливленда» Джей Ар Смит все еще не подписал новый контракт с клубом из Огайо. Об этом сообщает cleveland.com.

31-летний баскетболист заявил, что очень хотел бы продлить соглашение с «Кавальерс», с которыми в прошлом сезоне он добыл чемпионский титул. Однако, руководство клуба пока что не торопится с предложениями для уроженца Нью-Джерси.

«Надеюсь, что вскоре смогу вновь подписать контракт с «Кливлендом». Конечно, мы находимся не на том этапе переговоров, котором хотелось бы. Но это больше, чем просто цифры. Я не хочу, чтобы ни они, ни я чувствовали себя так, будто я пытаюсь выжать из них все до последней капли. Тут идет речь о взаимоуважении.

Если ты хочешь зарабатывать, то всегда можешь пойти в другое место. В чемпионате не так уж и много команд, где игроки реально работают, а не просто зарабатывают. В «Кливленде» есть ребята, с которыми я играл раньше и хотел бы играть сейчас.

Место жительства, система образования в школах, дети, семья – все это становится важным, когда ты – свободный агент. Раньше я мог переехать куда угодно, не задумываясь, теперь же я привязан к своей семье и нашему дому.


Напомним, что 17-го сентября состоится решающий поединок между Украиной и Словенией в рамках отборочного тура Евробаскета-2017.

Онлайн трансляция на XSPORT.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров