Строительство «Харьков – Арены» остановлено

Мэр Харькова сообщил неприятную новость.

Геннадий Кернес / 112.ua

Как сообщил харьковский городской голова Геннадий Кернес, на сегодняшний день все работы по строительству спортивного комплекса «Харьков- Арена» остановлены. По его словам, сейчас город «берет паузу»:

«Харьков был впереди других украинских городов по подготовке спортивной арены. Но сегодня за стадион «Металлист» деньги полностью не оплачены. Также строители прекратили все работы на объекте «Евробаскет-2015». Это связано с тем, что изменилось отношение Сергея Курченко к вопросам своей ответственности. Он находится в розыске. 

Я думаю, после определенной паузы мы будем понимать, как нам дальше работать в этом направлении и как нам завершить начатые программы. Стадион, металлист, метро и т.д. По поводу «Харьков- Арены» - я считаю, что это ликвидное место, как для объекта культурного центра, так и просто торгового центра».

На сегодняшний день, вэб-камеры объекта отключены.

Напомним, президент Федерации баскетбола Украины Александр Волков заявил о том, что инвесторы практически всех арен, строящихся к «Евробаскету-2015», готовы возвести свои объекты вовремя. Исключение составляет только арена в Харькове.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Смешанные единоборства
10:00
Новости партнеров
Новости партнеров