Судьба «Говерлы» решится 3 марта

Об этом заявил главный тренер ивано-франковского клуба.

Евгений Мурзин / фото БК «Политехника-Галычина»

Сегодня ослабленная кадровыми потерями «Говерла» сумела выстрелить одной из главных сенсаций тура - франковцы обыграли «Черкасские Мавпы». Тем не менее, радость коуча «медведей» Евгения Мурзина была сдержанной, ведь никто еще не знает, удастся ли руководству сохранить этот состав команды, или же из «Говерлы» продолжат уходить игроки:

«Мы живем одним днем, а матч против «Одессы» через неделю. Я не знаю, кто выйдет во вторник на тренировку, потому что ситуация действительно тяжелая. Это последняя игра, перед которой нам удалось более-менее удержать их. Тревожная ситуация для нас», - подчеркнул Мурзин.

Из слов тренера становится понятно, что в ближайший вторник для «Говерлы» решится многое:

«Завтра выходной. Во вторник я назначил тренировку на 11:00, но и я, и руководство должны говорить уже более конкретно с ребятами, потому что слово «завтра» во вторник никакой роли уже играть не будет» - пояснил наставник «медведей».

Но даже в такой ситуации рулевой «желто-зеленых» нашел позитив. Мурзин рассказал журналистам, что сейчас в его команде играет рекордное количество ивано-франковцев.

«Я думаю, это впервые за много лет столько представителей Ивано-Франковска играют в команде. Я сегодня начал считать... полкоманды!» - заметил Мурзин. «Помню, раньше всегда говорили: «Мы хотим приходить на своих игроков». Приходите! Их уже полкоманды. Во вторник не решится ситуация - их будет еще больше. Приходите!» - улыбаясь добавил тренер.

Напомним, за последние две недели «Говерлу» покинули Мэки Макнайт, Рикардо Гленн, Сергей Алферов и Владислав Подолян.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров