Суперлига внесла коррективы в регламент матчей плей-офф

Экономическая и политическая ситуация в стране коснулись чемпионата Украины по баскетболу.

Суперлига изменила регламент / superleague.ua

Руководство баскетбольных клубов украинской Суперлиги решили изменить формат абсолютно всех серий стадии плей-офф розыгрыша национального чемпионата, сократив их до двух побед одной из команд на первой стадии, и трех – в полуфиналах.

По новому регламенту в первом раунде плей-офф командам придется провести серию до двух побед одной из команд в формате 1-1-1, где первый и третий матч пройдут на площадках команды, которая заняла более высокое место в итоговой турнирной таблице регулярного чемпионата. Полуфиналы и финалы (включая серию за третье место), пройдут в формате 2-2-1, то есть до трех побед одной из команд. Первый, второй и пятый матчи серии примут команды, которые заняли более высокое место в итоговой турнирной таблице.

Предварительная дата старта решающих матчей сезона – 12 апреля. Финальная серия, по предварительному календарю, должна завершиться 16 мая.

Напомним, в предыдущем сезоне все серии плей-офф, включая серии за медали, проводились до четырех побед одной из команд.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Хоккей. Украинская Хоккейная Лига
03:00
Новости партнеров
Новости партнеров