матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Трагедия московского ЦСКА в Милане

Фатальная ошибка игрока армейцев лишила команду финала Евролиги.

Трагедия московского ЦСКА в Милане / ballineurope.com

Вечером 16 мая в Милане в Mediolanum Forum стартовал «Финал четырех» Евролиги сезона-2013/14. В рамках первого полуфинального матча на площадке сошлись московский ЦСКА и тель-авивский «Маккаби».

Поединок был очень напряженным, проходил в равной борьбе, и его судьба была решена лишь на последних секундах четвертой четверти. При счете 66:67 в пользу российской команды, баскетболисты ЦСКА в атаке в простой ситуации потеряли мяч, что привело к быстрой контратаке соперника, которая завершилась реализованным броском.

Подопечные Этторе Мессины, у которых оставалось около трех секунд на атаку, молниеносно доставили мяч до корзины соперника, однако решающий бросок баскетболиста москвичей был не точен.

Ка результат «Маккаби» в невероятной концовке вырывает победу у ЦСКА со счетом 68:67. Отметим, что через несколько часов стартует второй полуфинальный поединок между «Барселоной» и «Реалом». Результат этого матча Вы сможете узнать на нашем сайте, по его завершению.

ЦСКА – «Маккаби» 67:68

ЦСКА: Каун (14), Теодосич (12), Хряпа (9 + 10 подборов)

«Маккаби»: Хикман (10), Охайон (7), Смит (7 + 9 подборов)

Комментарии 0

Новости партнеров
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров