Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Тренер «Химика»: «Я сделал все, чтобы команда выиграла этот титул»

Виталий Степановский рад тому, что побеждил сильнейший

Тренер южненского «Химика» Виталий Степановский прокомментировал победу своей команды в 4-м матче финальной серии против «Динамо» и завоевание золотых медалей чемпионата:

«Я сделал все, чтобы команда выиграла этот титул. Мы очень много работали на протяжении последних 10 месяцев. И каждый раз на собрании я ребятам говорил: «Мы – одна семья, мы – коллектив, и только как коллектив можем добиться результата. Сегодня мы в очередной раз это подтвердили – ребята бьются друг за друга, нет эгоистичности. Нет тех, кто работает только на свою статистику, каждый падает за мячом. Это и есть залог успеха, и только при такой атмосфере в команде можно добиться больших результатов.

Времени вносить какие-то тактические коррективы практически не было. Я провел индивидуальные беседы практически с каждым игроком.

На скаутинге мы разбирали «Динамо». И могу сказать, что эта игра стала самой сложной из всех. Мне пришлось попробовать 4 вида защиты, чтобы подобрать нужный ключ. «Динамо» находило у нас слабые места, три варианта попробовали – не получалось. А последний вариант сработал.

Последний бросок Миша Анисимов мог и забить. Это баскетбол. Нервы пощекотали и себе, и зрителям. Но хочу сказать, что каждый из этих матчей мы должны были заканчивать немножечко легче. Это все волнение.

В нашей команде Конев, Попов, Рябчук, Петров – это ребята, которые были чемпионами в прошлом году. Но, в то же время, это игроки, которые исполняли какую-то роль, они не несли основную ответственность. Когда нет игрока, который был в этой атмосфере, очень сложно действовать. Иногда кажется, что вот сейчас игра сломается, и при этом нет какого-то хладнокровия что ли – додавить и выиграть 25 очков, к примеру. Каждая игра могла быть и проиграна нами, и выиграна +25. Но я рад, что побеждает сильнейший».

Все новости чемпионата Украины по баскетболу.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров