Тренер «Химика»: «На выезде игра будет очень тяжелой»

Олег Юшкин прокомментировал победу команды над кипрским «ЭТА Энгоми».

На послематчевой пресс-конференции после успешного для «Химика» старта в Кубке Европы FIBA наставник южан Олег Юшкин оценил игру своей команды:

«У нас команда молодая, и мы должны прогрессировать от игры к игре. Надеюсь, что будем играть еще лучше. Не в плане результата – сегодня была удачная для нас игра, мы попали много открытых трехочковых бросков, возможно, был момент везения для нашей команды. Я имею в виду, когда говорю о прогрессе – понимание игры, рисунок игры, взаимодействия.

Мы очень хорошо подготовились к встрече с соперником, наш тренер Виталий Степановский раздобыл видео игр соперника, и мы досконально разобрали игру, и все действия кипрской команды не были для нас сюрпризом. Конечно, вначале сказалось волнение, но потом все игроки смогли перебороть волнение, нашлись лидеры в какой-то момент, которые повелим команду за собой. Результат – на табло.

Думаю, на выезде игра будет очень тяжелой. Мы уже сыграны, а «ЭТА Энгоми» еще не начала свой кипрский чемпионат. Через месяц это будет совершенно другая команда» 

.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Наша рыбалка
17:00
Новости партнеров
Новости партнеров