Центровой «Химика» перешел в испанский клуб

Артем Пустовой подписал контракт с «Обрадойро».

khimik.com.ua

Центровой БК «Химик» Артем Пустовой подписал контракт с командой «Обрадойро», выступающей в элитном дивизионе чемпионата Испании - сообщил пресс-службе менеджер БК «Химик» Александр Майоров. БК «Обрадойро» является трехкратным обладателем Кубка Галисии (2010, 2011,2012) и обладателем Кубка второго дивизиона Испании 2011 года.

Руководство южненского клуба сочло этот переход полезным для профессионального развития игрока и его дальнейшей карьеры, и стороны претензий друг к другу не имеют. Действующий контракт Пустового с «Химиком» расторгнут по согласованию сторон. В расположение нового клуба Артем прибудет после 20 августа, тогда же будет определена его роль в команде.

«Я принял решение о переходе в команду, которая играет в высшем дивизионе чемпионата Испании, так как для меня это возможность расти как игроку. Там чемпионат сильнее намного, один из самых сильных в Европе. Конечно, эмоционально для меня это непросто. Я много лет провел в Южном, здесь сформировался как игрок, и уходить из «Химика» для меня - это как уходить из семьи. Грустно. Но нужно думать о будущем и смотреть вперед. Я надеюсь, что у меня получится вписаться в команду и играть так, чтобы моим тренерам в «Химике» не было за меня стыдно».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Танец на пилоне. Pole Performance International
23:30
Новости партнеров
Новости партнеров