Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Черний: У «Будивельника» будет несколько легионеров

Наставник чемпионов Украины дал первое интервью в качестве главного тренера «строителей», поведав о предстоящий селекционной компании.

Виталий Черний формирует состав чемпионов / budivelnyk.ua

Бывший главный тренер БК «Киев», а ныне наставник другого столичного клуба - чемпиона Украины киевского «Будивельника» Виталий Черний, в интервью официальному сайту «строителей» рассказал о предстоящей комплектации команды на сезон 2014/2015.

«Прежде всего, нам необходимо усиление на позиции первого номера и желательно, чтобы это был украинский баскетболист. Хочу, чтобы такой игрок умел руководить партнерами, имел влияние на команду на площадке, а в идеале и за ее пределами. Несомненно, нам нужен и хороший центровой. Костя Аникиенко талантливый игрок, и нам сейчас нужно подписать такого баскетболиста, рядом с которым Костя бы развивался. Костя должен знать, что он не единственный, что ему придется бороться за место в составе, а не просто плыть по течению подняв лапки кверху.

Вообще, я бы очень хотел, чтобы в дальнейшем мы комплектовались исключительно мотивированными игроками. Ну и, само собой, было бы отлично, если бы уже имеющиеся баскетболисты, которые выиграли в Суперлиге по несколько титулов, были все так же голодны до побед. Думаю, это и отличает настоящих профессионалов своего дела.

Я хочу видеть в команде симбиоз молодости и опыта, хочу видеть настоящих бойцов и профессионалов своего дела, и с кем я работал или не работал раньше, в этом вопросе не имеет никакого значения.

Конечно же, обсуждали. У «Будивельника» будет несколько зарубежных игроков, но делать акцент в нашей игре на них мы не будем, потому, что не считаем это целесообразным. Уверен, нам нужно строить команду с украинцами на ведущих ролях. Да, легионеры будут, но они скорее разбавят нашу игру».


Комментарии 0

Новости партнеров
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0