Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

ULEB разъяснил причины неучастия украинских клубов в еврокубках

Политическая нестабильность в Украине беспокоит руководство ULEB.

Украинские клубы пропустят евросезон / rg.ru

XSPORT получил ответ от ULEB на запрос о причинах недопуска украинских баскетбольных клубов к играм в еврокубках. «Будивельник» сам попросил ULEB не включать его в этом году в состав участников Евролиги, а надежда «Химика» получить wild-card не увенчалась успехом.

Пресс-служба ULEB, в частности, пишет:

«Единственным клубом, который контактировал с нами, был «Будивельник», который проинформировал нас, что из-за политической нестабильности в Украине они снялись с турнира Turkish Airlines Euroleague.

«Химик» сделал запрос на предоставление ему wild-card для участия в турнире Eurocup, но поскольку было огромное количество заявок, мы вынуждены были просьбу украинского клуба отклонить.

Мы бы очень хотели, чтобы украинские клубы участвовали в наших турнирах, но мы также вынуждены признать, что нынешняя политическая ситуация в стране не может гарантировать регулярное участие украинских клубов в Евролиге и Еврокубке. К примеру, в прошлом сезоне «Будивельнику» пришлось играть две игры Еврокубка в Литве, а «Химику» - одну игру в Турции».

Комментарии 0

Новости партнеров
12:30
Веб-конференция. Артем Франков - футбольный эксперт. Прямая трансляция
live
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров