матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

В лифте зарезали кузена форварда «Чикаго»

Нападение на детей произошло в лифте дома в Бруклине.

Тадж Гибсон / championat.com

Кузен форварда «Чикаго» Таджа Гибсона погиб в результате нападения неизвестного. Полиция обнаружила шестилетнего Принса Джошуа Авитто и 7-летнюю девочку в лифте одного из зданий Бруклина с многочисленными ножевыми ранениями в области торса. Авитто, проживавший в соседнем здании, в результате полученных ранений скончался, девочка, которая была идентифицирована как Микайла Каперс, доставлена в госпиталь в критическом состоянии.

Дети были друзьями и в этот день просто решили вместе сходить за мороженым, сообщает Daily News.

Они ехали в лифте, когда к ним подсел человек с хриплым голосом, который впоследствии напал на них с большим кухонным ножом. Полиция работает над составлением фоторобота преступника. Стражи порядка не исключают, что подозреваемым может быть тот же человек, который 30 мая зарезал подростка всего в нескольких кварталах от места, где произошло новое преступление.

«Они убили моего маленького супермена. До его семилетия оставалось чуть меньше двух недель», — поделился Гибсон своим горем в «твиттере».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров