матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Кравцов: «Валенсия» вела со мной переговоры еще прошлым летом

Украинский центровой рассказал XSPORT, почему ему не удалось перебраться в Испанию.

Вячеслав Кравцов / Ukrainian Basketball Federation

Центровой сборной Украины и экс-игрок китайского «Фошаня» Вячеслав Кравцов на веб-конференции XSPORT детально рассказал о ходе переговоров с испанской «Валенсией» и о том, почему же все-таки ему не удалось перебраться в команду Сергея Лищука.

«Разговор с «Валенсией» начался еще летом 2014 года. Они плотно интересовались мной, шли переговоры. Я не знаю, как они хотели менять ростер: либо менять кого-то из своих больших и оставлять меня с Лищуком, либо убирать Лищука, а меня добавить. Я не знаю, я этого не спрашивал - мне это было не интересно. Но не сложилось. Опять же причины я до конца не узнавал и старался перебрать другие варианты.

Сейчас на фоне травмы Сергея им нужно было дозаявить «большого» на Еврокубок. В конце китайского сезона они сделали мне предложение, но «дедлайн» подписания на Еврокубок был до 26 января, а сезон в Китае заканчивался 1-го февраля. Моей команде в Китае было известно, что мы уже не попадаем в плей-офф и мы с агентом решили попросить «Фошань», чтобы они дали нам открепительное письмо за 5-6 дней до конца чемпионата, ведь, грубо говоря, последние игры уже ничего не решали. Но этого не случилось - был ряд причин. 

В этом году у «Фошаня» новый менеджер, также они поменяли игроков и тренера - полностью новая команда. Очень требовательным был владелец команды. Этот сезон оказался самый успешный, несмотря на то что мы и не попали в плей-офф. Эта команда всегда занимала последние строчки, всегда была относительно слабой. Мы шли на рекорд побед поражений – показатель у нас был в районе 50%. Видимо, они хотели поставить какую-то планку, рекорд, чтобы от нее отталкиваться в следующие года. Вот поэтому они меня и не отпустили, а «Валенсии» нужен был игрок на еврокубок, поэтому и не сложилось».

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
11:00
Киберспорт. FIFA. Весенний Кубок Динамо (Киев). Финал
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров