матч-центр
Вчера 9 3
Сейчас 0 0
Сегодня 5 2
Завтра 11 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 9 3
Сейчас 0 0
Сегодня 5 2
Завтра 11 0
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Кравцов: «Валенсия» вела со мной переговоры еще прошлым летом

Украинский центровой рассказал XSPORT, почему ему не удалось перебраться в Испанию.

Вячеслав Кравцов / Ukrainian Basketball Federation

Центровой сборной Украины и экс-игрок китайского «Фошаня» Вячеслав Кравцов на веб-конференции XSPORT детально рассказал о ходе переговоров с испанской «Валенсией» и о том, почему же все-таки ему не удалось перебраться в команду Сергея Лищука.

«Разговор с «Валенсией» начался еще летом 2014 года. Они плотно интересовались мной, шли переговоры. Я не знаю, как они хотели менять ростер: либо менять кого-то из своих больших и оставлять меня с Лищуком, либо убирать Лищука, а меня добавить. Я не знаю, я этого не спрашивал - мне это было не интересно. Но не сложилось. Опять же причины я до конца не узнавал и старался перебрать другие варианты.

Сейчас на фоне травмы Сергея им нужно было дозаявить «большого» на Еврокубок. В конце китайского сезона они сделали мне предложение, но «дедлайн» подписания на Еврокубок был до 26 января, а сезон в Китае заканчивался 1-го февраля. Моей команде в Китае было известно, что мы уже не попадаем в плей-офф и мы с агентом решили попросить «Фошань», чтобы они дали нам открепительное письмо за 5-6 дней до конца чемпионата, ведь, грубо говоря, последние игры уже ничего не решали. Но этого не случилось - был ряд причин. 

В этом году у «Фошаня» новый менеджер, также они поменяли игроков и тренера - полностью новая команда. Очень требовательным был владелец команды. Этот сезон оказался самый успешный, несмотря на то что мы и не попали в плей-офф. Эта команда всегда занимала последние строчки, всегда была относительно слабой. Мы шли на рекорд побед поражений – показатель у нас был в районе 50%. Видимо, они хотели поставить какую-то планку, рекорд, чтобы от нее отталкиваться в следующие года. Вот поэтому они меня и не отпустили, а «Валенсии» нужен был игрок на еврокубок, поэтому и не сложилось».

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
08:10
Бокс. KOTV Classics
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров