Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Волков: «Средств на мужскую национальную сборную не хватает»

Глава украинской баскетбольной Федерации вновь затронул проблему финансирования и требует внести ясность в вопросе проведения Евробаскета-2017.

Александр Волков / sport-xl.org

Президент Федерации баскетбола Украины Александр Волков вновь сообщил, что средств для подготовки сборной Украины к чемпионату Европы не хватает, а также попросил у руководства страны отменить или подтвердить проведение Евробаскета-2017 в Украине.

«Проблема в том, что не хватает средств на мужской национальную сборную. Мы не можем сейчас привлечь никакие средства, никакой большой бизнес, чтобы как следует подготовиться к финалу чемпионату Европы».

Президент баскетбольной Федерации обратился к премьер-министру Украины Арсению Яценюку с просьбой внести определенность c проведением в Украине Евробаскета-2017.

«Нужно определиться с Евробаскетом-2017. Потому что есть письмо от Петра Порошенко (в FIBA-Europe), где он гарантирует (проведение турнира). Я уже около года пытаюсь попасть к президенту, чтобы отменить это письмо, либо подтвердить его, но не могу это сделать. У нас есть еще две недели, чтобы решить этот вопрос. Очень прошу принять меня в ближайшее время, чтобы решить этот вопрос».

Напомним, 28-го мая состоится отчетно-выборочная конференция федерации баскетбола Украины, на которой выберут ее нового президента.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров