Волков: «Украинцы хорошо играли с США в первых двух четвертях»

Президент Федерации баскетбола Украины поделился с XSPORT своим мнением о поединке против американцев.

Президент Федерации баскетбола Украины Александр Волков прокомментировал поражение Украины против команды США на чемпионате мира и рассказал о подготовке команды к Евро-2015.

«К сожалению, мы могли бы играть в хорошем настроении, нам не хватило одного очка ранее. Был шанс, когда Финляндия могла выиграть у Новой Зеландии. Тогда бы мы могли играть в плей-офф в Барселоне.

Нам не повезло. Хотя ребята вишли на площадку и хорошо играли в первых двух четвертях. Но у Америки очень высокий класс и мастерство, поэтому они виграли с большим счетом.

У нас молодая команда, ребята сделают выводы и буду еще большими профессионалами. Этот опыт нам поможет. В следующем году сборная будет играть в чемпионате Европы и у этой команды будут хорошие шансы, чтобы показать свій уровень и двигаться вперед.

На этом чемпионате многолетнюю подготовку нам поломала травма Гладыря. Он лидер команды, вел гру, создал отрыв с Доминиканой. В игре с Турцией ребята без Гладыря показали клас сную игру. Но, наверне, на Новую Зеландию их уже не хватило. У соперника хорошая мужская команда, мы попали на их ритм игры, у них опыт игр на чемпионата мира.

С одной стороны мы расстроены, с другой - это большой опыт. И большая часть ребят будут составлять костяк сборной, когда будет играть на чемпионате Европы и бороться за путевку на Олимпиаду», - отметил Волков.

 

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Наша рыбалка
17:00
Новости партнеров
Новости партнеров