Восьмилетний мальчик знает, как остановить Леброна Джеймса

Юный болельщик «Атланты» написал тренеру письмо, где перечислил слабые стороны звезды «Кливленда»

Мальчик по имени Эли как-то попал на сайт, где расписаны все слабые стороны 4-кратного MVP сезона в НБА Леброна Джеймса. Поскольку маленький любитель баскетбола не является фанатом лидера «Кливленда», а болеет за «Атланту», он решил написать главному тренеру «Блэк Хоукс» Баду Буденхольцеру письмо с подробной инструкцией, как остановить Леброна:

«Дорогой тренер Бад. Меня зовут Эли, мне 8 лет, и я люблю «Хокс». Я просмотрел книгу «Короли корта: «Кливленд Кавальерс» из школьной библиотеки. В книге говорится, что на сайте LebronJames.com перечислены сильные и слабые стороны Леброна. Я хочу, чтобы вы это знали. Надеюсь, слабые стороны Леброна помогут вам обыграть «Кавс». «Хоукс», вперед!»

К великому сожалению юного Эли, его информация не помогла тренеру «Атланты», ведь сайт оказался устарелым. «Кливленд» сумел одолеть «Хоукс» со счетом 107:97, а Леброн заработал 19 очков.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров